По горе крутой...
Солнечными бликами,
Лиственными строками...
В золотые купола –
В золотые коконы...
По коре шершавой,
По горе трехглавой
С Бабой-Ягой
По горе крутой...
На санках – салазках
В снежные сказки...
Где Ярило с тучей,
Громовержец – гром...
Где с небесной кручею
Обвенчался гром,
Где из уст в уста...
Неспроста...неспроста...
То и дело присказка...
Расскажи нам сказку...
3 января 2001 года
Свидетельство о публикации №109102005247