Юбилейное

Мне- 50!
А это значит-полвека просто за спиною,позади.
Сложилась жизнь,здоров,красив,самодостаточен,
Успешен,жизнерадостен,и главное:
Уверен,что
БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ В  ПЕРЕДИ!!!

Мои года-моё бесценное богатство,
Ошибок опыт,тяжкий к совершенству путь,
Мне -50!
А это значит-я рождаюсь заново и снова,
Чтоб жизнь свою удвоить и 100 юбилей
В УМЕ и ЗДРАВИИ,КОГДА-НИБУДЬ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕШАГНУТЬ.

23.10.2009


Рецензии