Такая долгая зима...

Такая долгая зима... в начале сентября пришла

И уходить никак не хочет - в апреле вьюгу мне пророчит...

Хлопот с незваной гостьей нет.... я ей - вопрос... она - ответ...

Короткий, ясный и простой - что ты не мой уже... не мой...

Нежданно зазвенит капель... и постучится вновь апрель...

Но рад никто не будет здесь, что есть весна... что счастье есть...


Рецензии