Мама и новая жизнь
Порой плохие люди забывают обо всём, что дала им мама. Упрямо переходят границы морали и валяют ту любовь и безграничное добро... У тех нет души и пустое, перебитое нутро - простое содержание кучи мозгов средь тупых и фальшивых, сраных голов!..
Но:
Новая жизнь!
Надеюсь, принесёт любовь!
Новая жизнь
Так чиста, невинна, и вновь
Новая жизнь обретёт и сохранит любовь!
Гладя с нежностью своего сына или дочку, мама прощает с лёгкостью все обиды. С радостной накидкой хватает все возможности улучшить жизнь, - ей есть ради кого жить и здоровье беречь, улучшать поступки, речь...
А помнишь, знаешь ли ты, что маме нравится, к чему тянется, что выбирает? Спроси, запиши, если забыл/не знаешь (к сожалению, и такое бывает).
Новая жизнь!
Надеюсь, принесёт любовь!
Новая жизнь -
Сердце матери открыто вновь...
Гордись тем, что у тебя есть мама! Поступай так, чтобы ей за тебя не было стыдно. Ей будет очень обидно, но она тебя простит, - сердце её тогда как лист шелестит!.. Береги свою мать, ведь тебе скоро жить, а ей - умирать...
Но:
Новая жизнь откроет
Истинный путь!
Новая жизнь построит
Новое. Не дай свернуть!
Новую жизнь дарить мама -
Высшая ценность!
Новая жизнь без любви -
Не продлится в вечность...
Люби. Благодари. Береги.
Свидетельство о публикации №109102005223
Анастасия Дынька 20.10.2009 20:32 Заявить о нарушении