Взгляд

Взгляд в небеса
Звёзды тают на глазах
День на часах
Всюду слышу голоса

Как до Бога, мне найти свою дорогу?
Дай мне это, не могу найти ответа

Стой, не спеши,
Мне о жизни расскажи:
где побывал?
Видел что, а что искал?

И как до Бога мне найти свою дорогу?
Дай мне это, не могу найти ответа

Сон разгадал
понял я о чём мечтал
Жизнь не песок
И всему придёт свой срок

И до Бога сам найду свою дорогу,
Скажешь это, не услышу я ответа
Лодкой в море, птицей вольной на просторе
Я летаю, волны жизни покоряя


Рецензии