22. 15

22.15 – буду спать.
Я не знаю, как мне будет ночью,
Но сейчас я не могу дышать,
Да и горло разрывает в клочья.
Вы наверно догадались – я больна.
Я простыла далеко гуляя.
Жизнь дала мне боли уж сполна
Голова болит не понимая.
Буду спать. Не знаю, как, но буду.
Завтра очень рано мне вставать,
Кто-то за стеной там бьёт посуду,
Ну, а я сейчас ложусь в кровать.


Рецензии