Пусть всё пройдёт...

Тандем гитар в пыли домашней...

Застывшей фразы натюрморт...

Ночь, утро, день - уже не важно

Кто потеряет, кто найдёт

Надежд забытую отвагу...

В любовь внезапный поворот...

Всё! Кода! Я назад - ни шагу!

Я буду ждать... Пусть всё пройдёт...


Рецензии