Шиповник
Шиповник –
это замечательно.
Соберу его,
высушу,
заварю в термосе,
будет чай.
Буду пить и читать.
Я –
заядлый читатель.
Есть хорошая книга –
сколько угодно пей и читай.
Что мне ваш плантаторский «Хэйлис»?!
Чай фасованный пейте сами,
импортом ещё не наелись?
А шиповник взращен лесами!
В кружку сахара добавляю,
если кисел настой.
Шиповник лучше любого чая
со всех сторон:
и с этой и с той.
7 августа 2006 года, Тула
Свидетельство о публикации №109102005135