Мысли

Когда мы имеем - не ценим,
Жалеем, когда теряем.
Стремясь к намеченной цели,
Мы многое не замечаем.

Живем, надрывая нервы,
Вбив в голову всякие бредни,
Считая во всем себя первым,
И вдруг оставаясь последним.

Нас мысли тупые губят,
В мозгах слишком часто копаясь,
И с кем-то порой встречаясь,
Считаем, что нас полюбят.

Чего-то совсем простого,
Нам часто, порой, не хватает.
И жизнь протекает фигово,
И годы вдаль улетают.

Но в чем-же причина не знаем,
Потери того, что имеем.
Мы многое в жизни теряем,
А после потом жалеем.


Рецензии
"Но в чем-же причина не знаем,
Потери того, что имеем.
Мы многое в жизни теряем,
А после потом жалеем."

А после,в попытке найти причину, пишем грустные,но необходимые своей успокаивающей рифмой и упорядоченностью в сердцах стихи.

Иван Пошин   20.10.2009 17:19     Заявить о нарушении