Там тишину пронзит струна

Там тишину пронзит струна,
Эту волну поймает она.
Кто за войну - сгорает дотла,
И мы в плену взмахом крыла.

В полете всем достичь высот
И наберем мы оборот,
Душой зовем водоворот.
Горит огнем новый восход.


Рецензии