Пред тем, как идти в разведку
этого – расстрелять.
Предательской шкуры расцветку
оттисла в нём страха печать.
Так лучше, необходимо.
Пусть судьбы – решает Судьба.
Нас ждёт в каждом шаге – мина
и смерть в упор – от врага.
Мы можем и ошибиться,
может – не повезти.
Тревоги вспорхнёт зарница
огнём на последнем пути.
Предатель пусть здесь околеет.
В разведке – страшней погибать.
Пусть долг судьбу одолеет.
Надо нам побеждать!
7 мая 2002 г.
Свидетельство о публикации №109102005118