Благодарю тебя мой Ангел

 Был с сотворения ты весь искрист,
 светел и золотист,
 но в темноту, холод, мерзость,
 в грязь-слизь
 ринулся ты в тот же миг,
 как я ступила туда,
 не страшась ты за мной полетел,
 не побоялся утратить свой свет
 и золота не пожалел.
 Через пучину и тесноту
 вниз ты летел стремглав,
 через тягучий и смрадный мрак
 дна ты достигнул упав.
 Шёл ты пустынной,тёмной землёй
 оборван,изранен и зол,
 ну а когда не хватало сил
 падал и тихо полз,
 а за тобою тянулся след
 из злата святой крови,
 но ты упрямо всё полз за мной,
 вернуть чтоб меня к Любви.
 Я ж задыхалась громко смеясь,
 гадила в душу себе,
 раня тебя,не осознав,
 что приношу боль тебе.
 И ухватив меня за шкирню
 ты потянул за собой,
 было дыханье твоё горячо,
 был ты еле живой.
 Но из последних всех своих сил
 капельки святы собрав,
 ты усадил меня на крыло,
 светом разрушив мой мрак.
 И покарабкался вместе со мной,
 пока я сходила с ума,
 нёс ты бережно за спиной
 к Любви и Свету меня.
                15 октября 2008г.


Рецензии
Спасибо за чистого АНГЕЛА.
Очень интересно написано.
С душевным теплом.

Владимир Симонов   07.02.2010 15:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплый отклик : )

Анел Чивокас   07.02.2010 18:30   Заявить о нарушении