И снова - о любви

Твержу "ЛЮБИТЬ" - но тишина в ответ,
Шепчу "ИДТИ" - да только нет пути,
Ни прошлого, ни будущего нет
Нам вновь с тобой друг друга не найти.
Хочу простить, но эта боль сильна,
Она сильней меня, Вселенной всей,
Нам жизнь один лишь раз всего дана
И ошибаясь мы становимся мудрей.
Один лишь шаг, чтоб грань переступить,
Чтоб взмыть и до небес достать рукой,
Но два раза нам не дано любить,
Стрела единожды пускается СУДЬБОЙ.
Я вслед за птицами хотела улететь,
Но эта тяжесть от земли не отпускает,
Что будет завтра - сердце не узнает,
Оно навеки разучилось петь.

   2004г.


Рецензии
Сильно! и больно....больно от того, что самое дорогое сердцу проходит, исчезает где-то далеко...а что впереди, ты не знаешь...позади боль...впереди неизвестность...

Охваченная Любовью-Страница2   20.10.2009 16:59     Заявить о нарушении