В память Миронову Д. Е

Ты стал частичкой мирозданья,
Теперь твоя душа парит над миром,
Теперь ты бестелесное созданье,
Но в наших ты сердцах останешься кумиром.

Ты ангел,друг сердечный,
И рай теперь твоя обитель,
Тебе мы памятник воздвигнем вечный,
Для нас ты жив, для нас ты - победитель.

Пусть для тебя отныне не будет суеты,
Не будет бед, болезней, злоключений,
Желаю больше теплоты и доброты,
Без всяких там нравоучений.


Тебе,мой ангел,я желаю света,
Желаю вечного и сладкого покоя,
Не видеть больше лазарета,
Пусть недруги тебя не беспокоят.


Рецензии