Ты хочешь???
Я прошла мимо тебя??? -
Чтоб не будить...
Ты хочешь, чтобы нежностью, как простыней,
Тебя средь ночи я могла укрыть?
Ты хочешь, чтобы сладкое тепло,
Вдруг разливалось посреди ночей???
Ведь я ничья пока ещё - пока и ты ещё ничей...
Ты хочешь?
Я хочу!
Ты разреши...
Свидетельство о публикации №109102005098
С нежностью))) Тарас
Тарас Бульба 20.10.2009 20:24 Заявить о нарушении