Я свои распускаю ладони...
я дарю тебе небо – Лети!
И, возможно, на этом пути
еще много подобных гармоний
впереди... Я тебя не держу!
Это просто жестоко, нелепо.
Посмотри – я дарю тебе небо,
Его звездно-воздушный ажур.
Свидетельство о публикации №109102005087