Когда зима
Когда зима уж притаилась на пороге
И, оголенные деревья, в хороводе
Склонились низко,
к остывающей воде
Еще осеннее тепло ласкает день
Но, вечера стремятся близь к камину
И старый, покосившийся плетень
Ждет белый снег,
Чтобы подставить спину
И, я, в своих желаньях на раздоре
Печаль оставлю листьям облетевшим
И жду и верю, что накроет вскоре
Мои грехи настилом белоснежным
Свидетельство о публикации №109102005051