Мамочка, видишь - опали листья...

Мамочка, видишь – опали листья.
Сюжет осени, видно, идёт к концу.
Я сегодня до дрожи хочу молиться.
Только не Богу – не этому подлецу.
Мама, мама, прости мне мои ошибки.
Обещаю, я однажды за них заплачу сполна.
Наша вечность такой оказалась зыбкой.
Так банально и глупо, но откуда мне брать слова?
Мама, мама, это просто такое время.
Ты же знаешь – это бывает. Чёрная полоса.
Ты сегодня, пожалуйста, защити меня.
Мне так много нужно тебе сказать…
Мама, знаешь, я так устала –
Это сложно – жить, не вливаясь в ритм.
Мама, похоже, я стала старой.
Объясни, если Богу не стыдно, то что он тогда молчит?


Рецензии
Красивые чувства раскаяния и грусти - от ошибок вас не уберёг, мамин дом и дальняя дорога, Бог внутри и он здесь не причём!

Кандидат Против Всех   02.03.2012 09:07     Заявить о нарушении
довольно спорное утверждение))))

Яна Саецкая   04.03.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.