Рыжая осень 2

Рыжая осень
Любовь и преграда,

Рыжая осень
В чём тут награда,

Рыжая осень
Листьев метели,

Рыжая осень
Вслед полетели.

Рыжая осень
Ты не заметил,

Что улетели,
Солнцем согреты,

Наши денёчки
Любви и разлуки

И подоспели
Зимние вьюги.


Рецензии