Деревня
Разбитых,размытых и грязных дорог,
Старушка у дома,петух за оградой
И стадо унылых колхозных коров.
Быть может,кому то всё нравится это,
Но я не хотела бы жить здесь всегда.
Уехать в деревню,прекрасно,на лето,
Вот город покинуть смогу ли,когда?
Свидетельство о публикации №109102005044
Николай Нефёдов 28.10.2009 03:43 Заявить о нарушении