Р
Я по азбуке буквы учу,
Букву «Р» прорычать хочу:
Р-Р-Рыба
Р-Р-Радуга
Р-Р-Рама
Р-Р-Рулет —
Мне б кусочек его на обед
Вместо толстых невкусных котлет!
Только мамин ответ: «Нет!
Если съешь паРу котлет,
То получишь с повидлом Рулет».
Ох, как мама упРяма!
Это пРосто тРагедия, дРама!
Не видать мне с повидлом Рулет,
Не осилю я паРу котлет.
Свидетельство о публикации №109102005001
Здравствуй, Светочка!
Пусть будут здоровы все твои родные и близкие!
Берегите себя!
Нина Уральская 01.04.2020 11:36 Заявить о нарушении