Глыбы веков

Мимолетные видения вновь душу околдуют
Словно ветер мифов уносящий вдаль
Линии судеб, узоры столетий
Глыбы веков лишь частицы тебя

Впоследствии, прольется время кинолентами
И многое останется, забытое в дали
Секунды оставляют за собою метры
Частицы жизни, огонь из пламенной души

И как бы ни петляла жизнь в потоке века
Все проходящее, сверкнет в пути
И мы несем с собою, каждый, частицу света
Мы путники эпохи, и мы ее сыны

20.10.2009г./Письма в никуда/


Рецензии
"Секунды оставляют за собою метры"... Красиво!

Максим Егоров   31.10.2009 20:09     Заявить о нарушении