Я устал надеяться

Я устал надеяться,
Дни слились в года.
Мне уже не верится,
Что ты скажешь “Да”.

Сладко-горькой водочкой
Сердце надорву,
В паруснУю лодочку
Сяду, уплыву.

Больше нам не встретиться,
Не поговорить.
Только пламя теплится
И мешает жить.


Рецензии