В твоих глазах

В твоих глазах я вижу звезды,
Они сияют и горят,
А в небесах, я вижу слезы
И этим слезам я не рад.
Ведь эти слезы отражение,
От твоих ярких синих глаз,
А эти звезды лишь знамение
Победных дел и нужных фраз.
Победных дел, что не успели,
Не довели мы до конца.
И нужных фраз, что не сумели
Сказать, сгоняя дрожь с лица.
В твоих глазах я видел звезды
Они погасли уж давно,
А в небесах все те же слезы,
В пространстве синем ищут дно…


Рецензии
Отличное красивое стихотворение)) Пиши обязательно и не критикуй себя сильно

Эльза Ахтямова Шармэль   25.10.2009 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.