Шаг в сторону

Шаг в сторону. 
Что нам делать в сумраке мрачной эпохи?
Только подбирать золотого света крохи
Находить любовь, вальс танцуя на столе 
Пока  глаза привыкают жить в полной темноте
В темноте живут золоченные орлы   
И время  подпирают ржавые кнуты 
Кнут ударит время и услышав отборный мат
Время убежало к себе на цифербла


Рецензии