Скепсис
Небо наше – подвесной потолок,
леса, поля, реки – фотообои на стенах,
воззвания свыше – лишь телефонный звонок,
правители мира – конферансье на аренах,
солнце – настольная лампа в ночи,
а луна – свет неона в рекламном щите диско-бара,
зной пустыни – тепло чуть горящей свечи,
разумное же – пепелище пожара,
творчество – след ответных реакций на боль,
деяния все – только инстинкты, рефлексы,
Царица Природы – обычная серая моль,
великие чувства – любовь, упраздненная сексом.
В ночь с 12 на 13 апреля 2005 года, Орёл
Свидетельство о публикации №109102004893