Чёрная дыра

Я самый чёрный, чёрный цвет
Который поглощает белый свет
Любая грязь на чёрном не видна
Я одинокий странник – чёрная дыра

И людям меня никогда не достать
Я звезды могу на обед пожирать
И время вселенной внутри замирает
Когда в мою чёрную сеть попадает

Я ниже нуля и инферно во мне
Не спрячетесь вы от меня на луне
Мой мир горизонтом событий играет
И античастицами свет разгоняет

Природа моя – искривленье пространства
Ты рядом со мной не ищи постоянства
Горячая плазма как шут развлекает
И в чёрную бездну за мной улетает
20.10.2009


Рецензии
ВСе денежки с утра и до утра -
в ларёк напротив! Чёрная дыра...

Молодец, старик, зачёт по астрономии!

Философский Саксаул   23.10.2009 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.