Признание часть 1

Ты спасаешь меня каждый раз,
Когда я нахожусь перед бездной.
Появляешься рядом тотчас,
Если думаю: «Всё бесполезно».
Ты меня поднимаешь со дна,
Не давая засыпать землёй.
И беспомощна даже она,
Если ты стоишь рядом со мной.
Когда хочется в пропасть шагнуть,
Сбросив камень, который ношу,
Ты во мне так умеешь раздуть
Огонь жизни, что снова дышу.
Если хочется плакать, смеюсь
И стремлюсь быть весёлой, как ты.
Я с тобой ничего не боюсь!
Воскресают надежды, мечты,
Появляется вера в себя,
Горе вновь отступает назад.
Я не знаю, смогу ль без тебя
Сохранить этот радостный взгляд...

29.01.2008


Рецензии