ТЫ
Я скучаю по тебе
Когда далеко от меня
Хочется кричать
Когда ты не со мной
Хочется плакать
Одиноко, грустно, плоха
Без тебя
Не могу жить без тебя
Трудна дышать
Жить не хочется
И хочется плакать, плакать
Трудна жить мне без тебя
Ты мой воздух
Ты моя вода
Ты моя жизнь
Ты мое солнце
Которое меня греет
Ты мечта моя во сне
Ты ангел мой
Охраняя меня
Даже тогда
Когда ты далеко от меня
Ты лучик света
В моей душе
В моей жизни
ТЫ…
Свидетельство о публикации №109102004846