Жестоко бездомных собак истребляя...

Жестоко бездомных собак  истребляя,
"Разносчиков" бешенства, грязи, чумы,
Мы в ярых дебатах легко отрицаем
Причастность свою. Только чувство вины
За ужас в глазах добродушной дворняги,
Увы, ни на миг не проснется ни в ком,
Ведутся дебаты, срывают аншлаги...
И боль подступает к гортани клубком,
И душит, и корчит ублюдские мины -
Не вырвать из памяти мерзкий кусок
Той жуткой картины - глаза рыжей псины...
И синий на память в руках поводок...


Рецензии
Замечательно. Категорически согласен.

Дикое Дитя   27.08.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо.

Торманс   28.08.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.