Мадам 2

Кто Я? Что в имени моём?
К чему нужны ответы?
В миру, итак блуждаю днём,
Во мраке - скрыт от света.

Я тень, я ветер, я туман,
Я скрип парадной двери,
Я там, где правда и обман,
Где взрослые и дети.

У вас мужчины и подвох?
Я там, где кто-то ропщет,
А лучше, как давным-давно,
Собакой быть, иль кошкой?


Рецензии