Сердце лед
Холод в душе
Солнца нет
Чтоб грело меня
Грусть в душе
На глазах слезы
Замерзают на моей щеке
Капелька слезинки
Сердце мое
Умирает без тебя
Тебя рядом нет
И сердце как лед
Не хто не растопит
Это лед в сердце
Не хто не согреет душу
Какая превратилась в лед
Свидетельство о публикации №109102004815