не сон

...Закрыв глаза, я вижу ночь,
Переплетенье тел, огни,
И улетают мысли прочь,
Я знаю мы с тобой одни....


Неделя, месяц, может день
Добилась я, тебя пленя
И бумеранга жизни тень
Любовью тронула меня.
 
Декабрь, первое число
Прощай писал, решил уйти
И время вроде подошло
Любовь в другой, иной найти.

Ты может быть со мною счастлив,
Ты может счастлив лишь со мной,
Но ты решил и всё.. напрасно,
Не будешь с женщиной такой.

С тех пор не в силе я взглянуть,
Увидеть лож, с тобой проститься,
Боюсь с любовью я заснуть,
А с ненавистью пробудиться...


Рецензии