Апядь...

Апядь мине ниспицца,
Душа моя болитть!
Ипу я скавароттку,
И полный мне ****едз!

Никто миня нилюбит,
Никто миня ниждётт!
Ипацця нидаёцця,
И в зубы нибирётт!

Драчу я *** наждачкай,
А серцце ни вздрачнёшь!
Пайду нажрусся воттки,
И фстену галлавойй!!!!


Рецензии