Ликуй мое Сердце, ликуй!

Влюблено крылья за спиной
Нет жизни если ты вдруг не со мной
Влюблено нежно по губам
Волной огня по жарким рукам

Улыбка в чувственном соку
Туманный взгляд чуть приоткрыты веки
Я совсем без тебя не могу
Ну, чего же ты медлишь?!

Игра свечей на белых простынях,
Шальных губ прикосновенья
Я совсем не могу без тебя
И дыхание сбивается от волнения,

Столько нежности, любви и ласки
Столько сладости томящей
Ты и Я мы словно в сказке
Ты огонь с ума сводящий

Чуткий взгляд влюбленных глаз
Дерзкий поцелуй,
Мы вновь с тобой как в первый раз.
Ликуй мое Сердце, ликуй!

П\С моему дорогому супругу.


Рецензии
Видишь, как мы с тобой в унисон о сердцах поём, Тоня)))

Павел Тесленко   30.10.2009 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.