ДВОЕ
Не включай в нашей,
Комнате свет.
Давай посидим в темноте.
Ты услышишь, как мое сердце бьется.
Оно стучит, потому что ты рядом…
Мне с тобой так приятно молчать…
И удары сердца твоего в тишине расслышать так легко…
19.10.09.
Свидетельство о публикации №109102004664