ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ

От тебя до меня шаг,
От тебя до меня всего одно прикосновение.
От тебя до меня вера и сомнение.

Всего один вдох,
А, может выдох…
Крик?
Или молчание?

Слова, признание….
Бесконечное ожидание…
От тебя до меня км.
Предательств и спасительной лжи…
Миражи…

До тебя и меня один миг.
А, может вечность.
Сколько между нами расстояний?

Часов? Минут? Не знаю….
Но, где-то ты есть….
И я тебя жду…..

Раздавая ветрам беспечно все печали.
И грусть свою…
Не боюсь жить…
Ошибаться.
Радуюсь простым вещам …

До тебя и меня км дорог,
Но ведет нас  друг, к другу.
Любовь…

19.10.09


Рецензии