Детство

Я хочу, пышного, белого снега.
Я хочу, детской, смешной суеты,
Чтоб по сугробам, хрустящим побегать,
Ночью увидеть невинные сны.

Всё неизвестно, и чисто, и ново.
Вкусное детство, с мерцанием фольги.
Нежные руки,- косички с бантами,
Вдох полной грудью,- Мамы духи.

                (октябрь 2009г.)


Рецензии