Письмо жены -2 к бывшему мужу
Ты в другом городе живешь.
Наши судьбы не вписались,
Как янтарь в рубиновую брошь.
Теперь оба локти мы кусаем.
От меня ты очень далеко.
О друг друге мы скучаем
И нам обоим не легко.
Ты днями целыми ходишь
С геологами вместе по тайге.
Концы с концами с грустью сводишь
И тоску сливаешь кабарге.
Уймись.Сдружись с разлукой,
Как это делаю я.
Нам обоим теперь наука,
Как нельзя ссорится зазря.
Свидетельство о публикации №109102004615