Зима

Зима пришла...
Своей вуалью укрыла листья ноября
И этой сказочной печалью
Ты наградила в свете дня

Твоих ночей забыть не в силах,
Ведь я люблю, люблю тебя,
Но за собою дверь закрыла
В лучи весенние уйдя.

Оставив боль и сожаленье
На сердце раненом дождя
Я буду ждать твоё явленье,
Я буду снова ждать тебя!


Рецензии
Люблю о зиме!

Галя Панова   11.04.2010 15:32     Заявить о нарушении