В тиши потрескивал камин...

В тиши потрескивал камин,
И искры озорнО плясали.
Сидели в комнате одни,
Но только, что сказать не знали…
«Люблю тебя» – вдруг прошептала,
На плечи голову склонив,
Со всею нежностью обнял он,
На руки быстро подхватив,
В волшебном танце закружил…
А после на ноги поставил…
Он на мгновение забыл,
Что в жизни той жену оставил…
Опомнился (хоть больно было),
Он отстранился от нее,
И попросил, чтоб все забыла,
Развеяла как будто сон…
«Меня не любишь? (боль на сердце),
Ты не обманывай, скажи –
Она просила – дай согреться
В огнях твоей большой любви»...
Он лишь ответил, что ошибку
Сегодня ночью совершил…
Он подарил ей лишь улыбку,
И двери за собой навек закрыл…

20.10.2009


Рецензии