Путь спасения

Что ж ты душу мне рвёшь на части?
Не даёшь мне тебя разлюбить.
От тебя мои все несчастья
Я хочу обо всём позабыть.

Но, как только себя настрою
Разорвать этот замкнутый круг,
Лишь на время тебя забываю
Как ты сам появляешься вдруг.

Как же так, не могу понять я?
Когда я кричу, ты- глухой,
А когда засыпаю - ты будишь
Чтобы снова забрать мой покой.

Зачем делаешь вид равнодушный
Что тебе не нужна  я совсем?
Ведь нужна ! И я твёрдо знаю,
Что избавлю тебя от проблем.

Вот подумай, зачем так долго
Безответно тебя любила?
Всё: страдания, боль  и муки
Со слезами переносила.

Видно так уж угодно Богу
Его планы ведь нам неизвестны
Но, кто избран Им, тот непременно
Попадет в Его Царство Небесное.

И я избранна Им , без сомнений
Чтоб тебя за собой привести
На  тернистую тропку спасенья
Вместе будет нам легче идти.


Рецензии
Да Он ведь Звезда и у него много таких поклонников. Я понимаю тяжело приходиться, но надо смириться. Жить дальше и благодарить Господа, что гдето там хоть и далеко живет человек который тебе очень дорог и любим.И возможно Он придет.....

Льюси   25.10.2009 20:32     Заявить о нарушении