Королевский шут
Сплошь мишурные миражи.
Вы погрязли в своих интригах,
Кознях, каверзах и во лжи
В мире диких, безумных укладов
Где актеров полно и актрис,
Ну кому, как ни мне, знать, что правду
Лучше видно из-за кулис?
Власть имущие! Правьте народом,
Измеряя богатством года;
Настоящего вам кукловода
Не суметь распознать никогда.
Свидетельство о публикации №109102004559
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С уважением, Ирина
Ирина Валерьевна Соловьева 20.10.2009 16:19 Заявить о нарушении