Фиалка

Обнаженные плечи гладкие
Безусловно, мой лучший наряд.
Я смотрю на тебя украдкою-
Ощущаешь ли ты мой взгляд?

Тишину музыкальную слушая,
Попадаем сердцами в такт.
Ты ведь знаешь: бесспорно, я - лучшая,
Так смирись и прими этот факт.

…Задремавшего солнца не жалко мне:
Ты мне больше подаришь тепла.

Я хочу распускаться фиалками
На ладонях твоих до утра.


Рецензии