Мне всего дороже
Ты знал, что это мой любимый цвет
А я хочу сегодня быть капризной
Может, подаришь первый снег?
Замерзнуть хочется, как льдинка
Чтобы аж до кости мороз
Разбиться? Или отогреться?
Среди живых, цветущих роз.
А если разобьюсь, то льдинка
Уколет нежные цветы
А позже превратится в слезы
И это не увидишь ты.
А если отогрею сердце –
Найдется место для любви,
Ты лепестками роз осыплешь
И скажешь, милая, прости.
И ты подаришь, может больше
Чем первый снег из лепестков,
Ты знаешь мне всего дороже
Прости – чем сотни тысяч слов...
Свидетельство о публикации №109102004548