Я дарю тебе мартовский дождь...

Я дарю тебе мартовский дождь
И шуршание шин по дороге.
Я дарю тебе то, что ты ждешь –
То, что стану дарить не многим –

Пониманье души и свет,
Целый мир, бесконечно огромный,
Я дарю этот самый момент –
Ты прочувствуй его и запомни.

Я дарю тебе серый дым,
Что на плечи уставшие рухнет...
Ты мне стал таким дорогим
В этой рыже-оранжевой кухне,

Ты мне родственной стал душой –
Вот такое забавное чудо...
Просто помни: я здесь, я с тобой,
Просто помни: я есть, и я буду.


Рецензии