Как странно случайная встреча...

Как странно: случайная встреча –
И вот уже вместе ждём лета.
Сидим, обнимая вечер
В кухне зелёного цвета,

Беседа сплетается тесно
С кольцами серого дыма…
Мне, может, найти это место
Было необходимо,

Я, может, искала подспудно
Кусочек подобного мира.
...А сердцу тепло и уютно
В гармонии этой квартиры.


Рецензии