Калина
Имеет не холодный, но расчет.
И там, где куст горел в саду калины красной
Зимой лишь веток будет пересчет.
А помнишь, как с тобою мы мечтали?
Как обнимали нас с тобой слова?
Как жизнь кружилась наша по спирали,
А от любви кружилась голова?
Калина красная, свидетель наших судеб,
Нашей любви, горящей на устах
Но без признаний, их уже не будет,
С тоской гляжу на эту круговерть в стихах.
Калина красная...под ней меня ты обнял
Так робко в первый раз поцеловал...
Кто знал тогда, что счастье не на долго?
Меня, оставив в лето, потерял.
Но чувства всколыхнулись не напрасно,
Начался новый времени отсчет.
А там, где был пожар в саду калины красной
Зимой лишь веток будет пересчет.
Свидетельство о публикации №109102000453