Свадебное
И ничем не приметная дата,
Но для двух дорогих мне людей,
Пересекшихся в жизни когда-то,
Наступил долгожданный миг:
Две дороги сплелись в одночасье
И для них персонально возник
Целый мир бесконечного счастья.
Целый мир! С мириадами звезд,
Из которых каждая - ваша.
А секрет до банального прост:
Он любовью нежной заряжен,
Он пропитан биеньем сердец -
И прекрасней Эдемского сада
Стало быть, сам небесный отец
Подарил вам его, как награду.
Сохраните! Прошу вас, друзья,
Не сведите к автоматизму…
Вам теперь друг без друга нельзя:
Вы ведь сами – Создатели Жизни.
Свидетельство о публикации №109102004527