Ах, знать бы, где Судьба таит надломы...

Ах, знать бы, где Судьба таит надломы,
Что будет завтра в этом мире тленном –
Я б обложилась ворохом соломы,
Чтоб снова не разбить себе коленей,

Я б заучила умных диалогов
Заведомо продумала ответы…
Но так непредсказуема дорога,
И неожидан поворот сюжета.


Рецензии